Vereinsgeschehen 2019

Am 26. Januar fand die Jahreshauptversammlung der Schützengesellschaft Walkenried statt.

Bevor man mit der Tagesordnung begann ,gab es den traditionellen Imbiss.

Auf der Tagesordnung standen die Berichte der einzelnen Vorstandsmitglieder und die Neuwahl des 1. Vorsitzenden,da Christian Koblitz aus persönlichen Gründen von seinem Amt zurück getreten ist. Als neuer 1. Vorsitzender wurde Alexander Werges gewählt. Christian Koblitz bleibt dem Vorstand aber treu und ist als stellv. Vereinsschießsportleiter gewählt wurden. Das Schützenjahr wurde erfolgreich beendet, aber auch in diesem Jahr liegt eine Menge Arbeit vor uns. Auf dem Kupferberg werden einige Arbeitseinsätze stattfinden um die Instandhaltung der Gebäude zu gewährleisten.

Schießsportleiter Meik Medrian nahm am Ende der Versammlung der Vereinsmeister in den verschieden Disziplinen vor.